do follow

2.6.09

Bagi-bagi Award dari sahabat

Sebenarnya bingung mau ngasih Award ini kesiapa, karena setelah blog walking lihat-lihat blog teman-teman yang lain udah dapat award yang serupa, tapi tugas adalah tugas jadi mesti di selesaikan..he he... Mumpung ada waktu jadi semua Award di bikin satu postingan deh. Ini ada 3 buah award yang saya bagikan kembali kepada para sahabat bloger yaitu dari Señorita Mtya's bLog1, tutorit-online dan Sahabat Pena Saya Ucapkan Terimaksih. Award dan memang sudah menjadi sarana yang ampuh buat blogger untuk berbagi dan menjalin persahabatan. Berikut adalah daftar award yang saya terima sekaligus daftar penerima award ini kembali. Buat teman yang sudah dapat award serupa tapi belum sempet di publikasikan atau juga yang sudah, mohon diambil aja ya..he he, abis bener-bener bingung nih ngasihnya

1. Award dari Señorita Mtya's bLog1


The rules :
- buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
- sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
- lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Award ini saya berikan kepada :

http://www.kharianto.co.cc/
http://www.klikdana.com/
http://tutorit.heliohost.org/wp/
http://tutorit-online.blogspot.com
http://glitters-graphics.blogspot.com/
http://www.durrotu-aswaja.co.cc/
http://free-blog-tutorial.blogspot.com/
http://www.bloggerceria.com/
http://antiqueall.blogspot.com
http://zammilbatik.blogspot.com/


2. Award dari Señorita Mtya's bLog2







Dalam menerima Award ini tentu ada aturan yang harus diikuti yaitu..:
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

Award ini saya berikan kepada :

http://ardiehasansani.blogspot.com/
http://tubir-tubir.blogspot.com/
http://www.ziegey-sharing.com/
http://kang-dwi.blogspot.com/
http://masslamet.com/


3. Award dari tutorit-online



PR nya :
1. Letakkan logo di halaman depan blog / web kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog / web yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly.
3. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment di blog mereka.
Award ini saya berikan kepada :

http://semar-badra-naya.blogspot.com/
http://linggaucaffe.co.cc/
http://fajardesign.blogspot.com/
http://tiazone0911.blogspot.com/
http://allmoneys.blogspot.com/
http://dapatduit-tanpamodal.blogspot.com
http://kautsarfeehily.blogspot.com/
http://www.agusfauzy.co.cc
http://www.bloggerceria.com/
http://kandangsaya.blogspot.com/


4. Award dari Sahabat Pena



Gak ada PR dari award ini..buat teman2 yang suka berkunjung ke Sahabat Pena bisa ambil awardnya di sana.

Yup…selesai sudah semua PR award ini. Semoga dengan adanya saling meng-anugerah-i Award ini semakin menambah hubungan persahabatan antar blogger dan yang paling penting tetap semangat nge blognya ok..


Peluang Bisnis Modal Minimal Hasil Maksimal Bonus Profit 3X Sehari setiap hari  ««  KLIK DISINI   «« 

Baca juga yang ini



Comments :

24 komentar to “Bagi-bagi Award dari sahabat”

wah lagi panen award neh sob..selamat yah.

anggaarie said...
on 

hatur tengkyu baraya... :)

semar said...
on 

bro...thank you yah buat awardnya, dah d ambil kok

tutorit said...
on 

walah dapet lagi...yg kemaren kemaren aja belum aq posting..thenkyu nih :) aq bungkus dulu :P

fajardesign said...
on 

makasih banyak yahh awardnya
saran saja,coba link yang di beri award penulisannya di edit disamakan kayak yang memberi awardnya.misal link yang pertama http://semar-badra-naya.blogspot.com/ atau dengan menggunakan anchor text malah bagus.misal GONDES hehehehe tengkiu yahh :)

GONDES said...
on 

makasi banyak sob awardnya.. ^^' tapi yang bertuah saya uda pernah dapet sob.. tuker sama award yang lainnya aja gimana.. :P

Magazine Blog said...
on 

Waduh Gua Belum Dapat
Mau donk Juga Awardnya :smile: Boleh Ngga :?:

Kinanta said...
on 

saya dapet PR dari akang ya...saya ucapkan makasih banyak ya kang insyaalloh diposting kalau udah nggak sibuk....

masjoe said...
on 

@Gondes> ok dech..maklum buru2 sih..terimakasih.
@Bloger magazine>Tarik mang...tuker aja gpp. terimakasih.
@Kinanta> kalo mau nanti tak kasih deh. terimakasih
@anggarie, Semar, turorit,Fajardesign, masjoe>Terimaksih semua.

#Bara said...
on 

mas maau juga ni awardnya klo da lebih, he...he...he
soalnya ga ngerti ni mo diapakan awardnya

heriza said...
on 

Thanks ya mas award nya,,,,

Kharianto said...
on 

Selamat2 yang dah dapat award ya ...

Semoga tambah semangat ...

Pixel said...
on 

Wow ternyata aku dapat, Thanks ya sob ...

Pixel said...
on 

makasih om... tapi belum sempet posting nieh... sibuk jalan2 mulu.. hahaha... gaol dikit.. jiaaaaaaaaaaah...
seneng deh ada yang ngasi award. thx u

kandangsaya said...
on 

saya suka postingnya menarik baget..
blognya keren juga, Sukses selalu..
Salam kenal dari Blog Heboh, jangan lupa berkunjung balik yah dan berkomentar.. Ditunggu..

Blog saya yg lainnya:
Bikin Heboh (Download lagu-lagu Indonesia Terbaru)

Rendy BlogHeboh "Blog Dofollow" said...
on 

Makasih yaaaa... atas awardnya ...

Deddy Linggau said...
on 

Hikhik .....
Aku kok nggak dapat ya bozz....

Anak Rantau said...
on 

makasih niyh kang,,, awardnya di terima...

KlikDana said...
on 

tukeran banner link ya, aku dah pasang bannernya di blog aku
Salam

haerudin said...
on 

Walahh. . .saya malah baru tau ada award2 kyk gtu, hehehe. . .
Nanti tak coba deh gan.

Thank's infonya^^

NumB3R said...
on 

wah ada award jg ya,gimana cara dapatinnya ?:)

Linda Novriani said...
on 

lho aku dapet tho.....
seep. langsung bungku n iap di tebarrrrr

kang dwi said...
on 

awardnya bagus2 mas, mau dunk kenang2an dr sahabat:), boleh gak ya :*

Linda Novriani said...
on 

Sangat bermanfaat sekali awardnya.

Pasang Iklan Baris said...
on 

Post a Comment

Your Comment here

Article List

9 Tips Agar Hidup Lebih Bahagia

Teori Tentang 5 Orang (Baca, Renungkan dan dapatkan Pesan Berharga)

5 Tips Wujudkan Mimpi Dalam 30 Hari

Rahasia Jabat Tangan untuk Meraih Kesuksesan

Keajaiban Marci Shimoff – “Give – Away Game”

SUKSES ADA DI PIKIRAN ANDA

TDW Mastery - Membuat Nilai Tambah dalam Bisnis

5 Tips Sederhana Tingkatkan Kepercayaan Diri

Berkawan Dengan Bencana

Dahsyat!! Bisnis Ini Telah Menghasilkan Rp. 1.000.000,-

Temukan Alasan Terkuat Untuk Menang

Ada Raksasa Dalam Diri Kita

Ingin Sukses dan Kaya Raya seperti Aristotle Onassis?

Memperbaiki TV Projection Toshiba 43V7DE

Hadapi dengan Senyuman

Cara Mudah Meningkatkan Daya Ingat Kita

Rahasia Pintar Orang Yahudi

Pengingkaran diri dalam kehidupan sehari-hari

Apakah EQ atau Kecerdasan Emosi itu?

Kisah Dua Orang Pegawai

The Power Within (Kekuatan didalam diri Anda)

Saat Kalian Tertidur…..

Sukses Dimulai Dengan Keharusan

Gempa Bumi Tasikmalaya dan Introspeksi Diri

Si Pencuri Kue

Coba Renungkan Puisi Ini…

Aku Mau Mama Kembali - Sebuah kisah teladan dari negeri China

Enyahkan Mitos yang Menghambat Anda

Dua Konsep Kesuksesan ini Harus Seimbang

Hukum Pygmalion (Hukum Berpikir Positif)

Menunggu Sampai Benar-benar Terasa Sangat Menyakitkan.

Apa Pekerjaan Anda?

Failure (Kegagalan)

Mbah Surip, Biarkan Indonesia Mengenang Mu

Waktu (Tidak) Akan Menyembuhkan

2 Kunci Sukses Sederhana

Bersyukurlah atas dirimu apa adanya...

Membeli kebahagiaan dengan uang, cukupkah?

Visualisasikan Tujuan dan Keinginan Anda

5 Pembunuh Motivasi

Pilihan ada ditangan Anda

Indonesia Ku, Teror, Bom Bunuh diri dan Kuatnya Pengaruh Kata-kata

Nyanyian Seorang Kakak

Promise Yourself (Berjanjilah pada Dirimu)

Luangkan Waktu Untuk Relaksasi

Berhentilah Berdalih

Blog ini sudah DoFollow

Stop DREAMING Start ACTION

Awali Hari dengan Lagu Penggugah Semangat

Hati-hati dengan Comfort Zone

Melepaskan Sakit Hati

Kesempatan Kedua (Second Chance)

Prita Mulyasari Korban Arogansi Keadilan dan Kemanusiaan

Membayar Harga untuk Sukses

Jadilah Yang Terbaik

Tiga Kata Ajaib (The Three Magic Words)

Make Your Dreams Come True

Mengatasi Error Pada Acer Aspire 4315

Award dari Sahabat

Anything Is Possible

US$ 100,000 Success Secret

Rahasia Menciptakan Keberuntungan

Membangun Motivasi Diri

Template Modif Magazine R1-2 Kang Rohman

Gatutkaca Juga Punya Cinta

Orang Tangguh Pantang Mengeluh

Nasehat elang kepada anaknya

Siapa Yang Mendorong Saya ?

Mengejar Impian atau Mengejar Mimpi ?

Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya

FOKUS..FOKUS..FOKUS

Mempercantik Tampilan Blog

Syeh Puji Antara Pedofil dan Rahasia Kekayaan

Kisah Ponari Sang Dukun Cilik dari Jombang dan Kaitannya dengan Efek Sugesti

Sekilas Tentang The Secret

Blog Archive