do follow

29.5.09

Membayar Harga untuk Sukses

Gary Player adalah seorang pemain golf terkenal dunia, pada suatu hari ia didatangi oleh seorang pegolf muda yang sangat mengaguminya. Mendapat kesempatan yang langka itu, sang pegolf muda dengan antusias berkata kepada Gary, “ Saya sangat berharap bisa bermain gof sebagus anda dan saya akan melakukan apa saja untuk memiliki kemampuan seperti Anda.” Gary tersenyum dan memberikan nasihatnya, “Nak, Saya yakin Anda tidak berharap ingin menjadi seperti saya jika anda tahu bagaimana saya dapat menjadi seperti saat ini. Untuk menjadi seperti saya sekarang, Anda harus berada dilapangan mulai jam enam pagi tujuh hari dalam satu minggu. Anda juga harus berlatih memukul setiap harinya 1000 bola golf sampai tangan Anda kesakitan dan berdarah baru Anda boleh beristirahat membersihkan dan membalut luka-luka Anda. Setelah itu Anda harus kembali kelapangan untuk memukul 1000 bola golf lagi. Inilah aktifitas yang harus Anda lakukan untuk menjadi seorang Gary Player.” Setelah mendengar cerita dari Mr. Player. Anak muda itu membisu dan pergi tanpa pamit. Kebiasaan yang kita lakukan secara terus menerus akan membentuk seorang juara dalam didalam diri kita.

Nadia Comaneci, pesenam dunia yang memukau dunia pada olimpiade 1976, menceritakan rahasia keberhasilannya. Nadia berkata, “Saya berlatih terus menerus sebuah gerakan yang sangat sulit dan karena latihan inilah gerakan tersulitpun tidak terasa sulit bagi saya. Garakan itu merupakan gerakan sulit dan berbahaya bagi pesaing saya, tetapi tidak lagi bagi saya. Saya kerja keras membuatnya terlihat mudah. Itulah rahasia saya menjadi juara yang tak terkalahkan.” Kebanyakan orang cenderung mengagumi mereka yang sukses dan berharap bisa menjadi seperti mereka. Namun sayangnya, mereka tidak mau menerima kenyataan tentang tantangan-tantangan yang harus dihadapi oleh para juara.

Mungkin Anda hanya berangan-angan untuk menjadi seperti mereka yang sukses jika hal itu mudah untuk dilakukan. Pernahkah Anda mendengar pepatah tua yang mengatakan bahwa didalam dunia ini, apapun yang Anda inginkan, ada suatu harga yang harus dibayar. Jika sesorang ingin mempunyai bentuk tubuh dan berat ideal, harganya adalah mengurangi kalori asupan makanannya dan menambah porsi olahraganya. Bagaimana dengan mereka yang ingin sukses? Tentu mereka harus belajar dari orang sukses lainnya, menginvestasikan uang, waktu dan tenaga. Bagaimana pula dengan mereka yang tidak ingin apa-apa? Adakah harga yang harus mereka bayar? Tentu, harga yang mereka bayar adalah kemiskinan, kemelaratan, keluarga yang berantakan hidup tanpa semangat.

Ingatlah, harga yang harus Anda bayar untuk mendapatkan apa yang Anda inginkan jauh lebih murah dibandingkan dengan harga yang Anda bayar ketika Anda tidak mendapatkan apa yang Anda inginkan. Mereka yang sukses berfokus untuk membayar harga untuk mendapatkan apa yang mereka inginkan; sedangkan mereka yang gagal berfokus untuk menghindari harga tersebut sehingga pada akhirnya membayar harga yang jauh lebih mahal, yaitu hidup dalam kesengsaraan.

Tips

Ingatlah bahwa selalu ada harga yang harus dibayar untuk meraih kesuksesan. Dunia ini menyediakan apa saja yang Anda inginkan, namun Anda tidak cukup untuk berharap dan bermimpi, Anda perlu membayar harganya didepan dan meraih hasilnya kemudian.

Gunakan Tips yang satu ini, Cobalah untuk bangun satu jam lebih awal. Lakukan selama 21 hari kedepan, dan Anda mendapat 30 jam ekstra dalam satu bulan untuk melakukan hal-hal penting dalam hidup Anda.


Peluang Bisnis Modal Minimal Hasil Maksimal Bonus Profit 3X Sehari setiap hari  ««  KLIK DISINI   «« 

Baca juga yang ini



Comments :

66 komentar to “Membayar Harga untuk Sukses”

klo cuma berangan angan tidak akan sukses..harus dilakukan dengan doa dan tindakan..:)

erwinyustiawan said...
on 

Harga pun kadang tidak cukup untuk mendapatkan kesuksesan yang sempurna tanpa adanya peluang dan usaha dari diri kita senidri... semoga kita semua termasuk orang yang sukses, sukses berfikir, sukses bertindak dan sukses segala-galanya... amin,,,

info yang sangat bagus mas

Kharianto said...
on 

betul bos.. kalau kita benar2 pengen pasti ga maalah biarpun harus ngebayar harganya.. :D

Magazine Blog said...
on 

Bener sekali sob ....
Kayak Ilmu ekonomi "Oportunity Cost"
Untuk mendapatkan sesuatu harus ada yang dikorbankan ....
Thanks ya ....

Pixell said...
on 

I given u much spirit and support,keep it ! just do it what u think its right............

Anonymous said...
on 

I given u much spirit and support,keep it ! just do it what u think its right............

anaqita.blogspot.com said...
on 

"selalu ada harga yang harus dibayar untuk meraih kesuksesan"
Setuju!!!

KlikDana said...
on 

selalu ada harganya ya untuk mendapatkan sesuatu, wah harus banyak berkorban nih biar sukses :)

nice info kang ...

J O N K said...
on 

jadi sekrang saya lagi membayar harga untuk jadi bloger hebat y kang???

thx u ni kang...
mencerahkan punya...

febri said...
on 

Benar sob ...
artikelnya buat pencerahan

Deddy Linggau said...
on 

keren.....

anggaarie said...
on 

Setuju..... No pain no gain... hihihi

semar said...
on 

setuju,,,
mimpi aj gak cukup. usaha ples doa. slm kenal

Belajar SEO Para Pemula said...
on 

Untuk Menjadi juara kerap kali kita butuh pengorbanan yang begitu besarnya.

Pasang Iklan Baris said...
on 

TIKET PESAWAT MURAH | Kamera CCTV | Wireless Portable Sound System | HARGA EMAS | LOGAM MULIA

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
Ezytravel - Shanghai Modern Taikang Lu
Ezytravel - Mengalami Empat Musim Di Australia Great Ocean
Ezytravel - 15 Tempat Menarik di Cina Yang Bukan Tembok Besa
Ezytravel - Jatuh Cinta Pada Pulau Jeju

Kamera CCTV said...
on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

cara menghilangkan bau badan said...
on 

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

cara menghilangkan bau kaki said...
on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

cara menghilangkan bau ketiak said...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat bau badan said...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Lady Fem said...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Ladyfem said...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Lady Fem said...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimakasih

daun dewa said...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

mahkota dewa said...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

kumis kucing said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

pegagan said...
on 

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

purwoceng said...
on 

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

sambiloto said...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

sambung nyawa said...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

temulawak said...
on 

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

katarak said...
on 

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

katarak mata said...
on 

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

mata rabun said...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

mata silinder said...
on 

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

obat glaukoma said...
on 

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

obat katarak said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat mata minus said...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

penyakit katarak said...
on 

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

penyakit mata said...
on 

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

MenoHerbs said...
on 

boleh di coba tipsnya dan artikelnya

minyak bulus said...
on 

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

cara membersihkan vagina said...
on 

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

pembersih vagina said...
on 

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

pemutih ketiak said...
on 

Sangat Amazing Artikel dan Info. Wajib di coba.

pemutih selangkang said...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

cara memutihkan kulit wajah said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cream pemutih wajah said...
on 

sukses itu harus diperjuangkan

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said...
on 

sangat menarik ditunggu infonya lagi..

citra indah ciputra said...
on 

pastinya sangat bermanfaat ya..

MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara Dan Kata Kata Bijak Cinta said...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Nulis | Belajar | Seo said...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Domain Hosting Love said...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Alat Elektronik said...
on 

kunjungi balik yaaa :)
Obat Wasir Ampuh
Cara mengobati Wasir
Obat Ambeien
Obat Wasir Pria Dan Wanita

Obat Wasir said...
on 

jangan biarkan kulit keriput, jerawat dan bisul-bisul mengganggu penampilan anda, segera obati dengan gluta drink.
manfaat susu gluta drink sudah terbukti nyata dan gluta drink yang asli hanya bisa anda dapatkan di
distributor gluta drink yogyakarta

Anonymous said...
on 

i appreciate that you produced this wonderful article obatpemutihkulitpria.mkes.info

Yandri Pratama said...
on 

i appreciate that you produced this wonderful article Eye Care Softgel

Munajat Uci said...
on 

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Gondok Tanpa Operasi

Andri Irawan said...
on 

i just want say that this article is very nice and very informative article Glucoberry

Munajat Uci said...
on 

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Kista Ganglion

Andri Irawan said...
on 

i just want say that this article is very nice and very informative article Glucoberry Original

Munajat Uci said...
on 

i just want say that this article is very nice and very informative article Obat Pemutih Kulit

Andri Irawan said...
on 

this website is very awesome, i'm very happy to visit your website obatradangtenggorokan79.mkes.info/

Gates Shadow said...
on 

Nice website, i'm very happy to visit your website http://obatpolipempedu.mkes.info/

Rita Riani said...
on 

Nice website, i'm very happy to visit your website http://obatalergikulitalami.mkes.info/

Andri Irawan said...
on 

thank for the information, i'm very happy to visit your website http://eyecaresoftgel.mkes.info/

Munajat Uci said...
on 

Post a Comment

Your Comment here

Article List

9 Tips Agar Hidup Lebih Bahagia

Teori Tentang 5 Orang (Baca, Renungkan dan dapatkan Pesan Berharga)

5 Tips Wujudkan Mimpi Dalam 30 Hari

Rahasia Jabat Tangan untuk Meraih Kesuksesan

Keajaiban Marci Shimoff – “Give – Away Game”

SUKSES ADA DI PIKIRAN ANDA

TDW Mastery - Membuat Nilai Tambah dalam Bisnis

5 Tips Sederhana Tingkatkan Kepercayaan Diri

Berkawan Dengan Bencana

Dahsyat!! Bisnis Ini Telah Menghasilkan Rp. 1.000.000,-

Temukan Alasan Terkuat Untuk Menang

Ada Raksasa Dalam Diri Kita

Ingin Sukses dan Kaya Raya seperti Aristotle Onassis?

Memperbaiki TV Projection Toshiba 43V7DE

Hadapi dengan Senyuman

Cara Mudah Meningkatkan Daya Ingat Kita

Rahasia Pintar Orang Yahudi

Pengingkaran diri dalam kehidupan sehari-hari

Apakah EQ atau Kecerdasan Emosi itu?

Kisah Dua Orang Pegawai

The Power Within (Kekuatan didalam diri Anda)

Saat Kalian Tertidur…..

Sukses Dimulai Dengan Keharusan

Gempa Bumi Tasikmalaya dan Introspeksi Diri

Si Pencuri Kue

Coba Renungkan Puisi Ini…

Aku Mau Mama Kembali - Sebuah kisah teladan dari negeri China

Enyahkan Mitos yang Menghambat Anda

Dua Konsep Kesuksesan ini Harus Seimbang

Hukum Pygmalion (Hukum Berpikir Positif)

Menunggu Sampai Benar-benar Terasa Sangat Menyakitkan.

Apa Pekerjaan Anda?

Failure (Kegagalan)

Mbah Surip, Biarkan Indonesia Mengenang Mu

Waktu (Tidak) Akan Menyembuhkan

2 Kunci Sukses Sederhana

Bersyukurlah atas dirimu apa adanya...

Membeli kebahagiaan dengan uang, cukupkah?

Visualisasikan Tujuan dan Keinginan Anda

5 Pembunuh Motivasi

Pilihan ada ditangan Anda

Indonesia Ku, Teror, Bom Bunuh diri dan Kuatnya Pengaruh Kata-kata

Nyanyian Seorang Kakak

Promise Yourself (Berjanjilah pada Dirimu)

Luangkan Waktu Untuk Relaksasi

Berhentilah Berdalih

Blog ini sudah DoFollow

Stop DREAMING Start ACTION

Awali Hari dengan Lagu Penggugah Semangat

Hati-hati dengan Comfort Zone

Melepaskan Sakit Hati

Kesempatan Kedua (Second Chance)

Prita Mulyasari Korban Arogansi Keadilan dan Kemanusiaan

Membayar Harga untuk Sukses

Jadilah Yang Terbaik

Tiga Kata Ajaib (The Three Magic Words)

Make Your Dreams Come True

Mengatasi Error Pada Acer Aspire 4315

Award dari Sahabat

Anything Is Possible

US$ 100,000 Success Secret

Rahasia Menciptakan Keberuntungan

Membangun Motivasi Diri

Template Modif Magazine R1-2 Kang Rohman

Gatutkaca Juga Punya Cinta

Orang Tangguh Pantang Mengeluh

Nasehat elang kepada anaknya

Siapa Yang Mendorong Saya ?

Mengejar Impian atau Mengejar Mimpi ?

Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya

FOKUS..FOKUS..FOKUS

Mempercantik Tampilan Blog

Syeh Puji Antara Pedofil dan Rahasia Kekayaan

Kisah Ponari Sang Dukun Cilik dari Jombang dan Kaitannya dengan Efek Sugesti

Sekilas Tentang The Secret

Blog Archive