do follow

25.6.09

Blog ini sudah DoFollow

Sebenarnya sudah lama tahu tentang masalah dofollow atau nofollow ini, karena mengganggap blog ini sudah dofollow jadi cuek aja. Baru setelah googling gara-gara mengikuti kontes SEO Stop Dreaming Start Action dengan tujuan belajar SEO, secara gak sengaja nemu artikel blog dofollow lagi, baru sadar apakah benar blog Saya sudah dofollow? Pas di cek,….he he..ternyata anggapan Saya salah…maklum nubie, blog ini masih no follow. Karena niat saya dari dulu pengen ngejadiin blog ini dofollow, segera saya otak atik hingga jadilah blog ini do follow. Asli loh sekarang..silahkan di cek aja.

Beruntunglah saya ada pelajaran dari mengikuti kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Minimal tambah ilmu walaupun sebenarnya bila merujuk pada plus minusnya menjadikan blog menjadi dofollow karena dikhawatirkan banyak Spam, tapi dengan niat baik untuk menghargai sahabat-sahabat yang sudah memberikan komentarnya diblog ini kekhawatiran itu gak jadi masalah. Mudahan saja yang berkomentar baik-baik dan gak melakukan spaming..he he. Jadi sekarang yang mau komentar di blog ini gratis dapat back link otomatis.

Tadinya saya mau tambahin juga cara merubah blog nofollow menjadi dofollow ataupun cara melihat bagaimana mengetahui sebuah blog dofollow atau nofollow. Tapi mengingat malu kalau hanya copas gak jadi deh. Lagian sedang mencoba konsisten dengan artikel motivasi. Jadi kalau ada yang pengen tahu cara merubah blog nofollow menjadi dofollow ataupun cara melihat bagaimana mengetahui sebuah blog dofollow atau nofollow langsung googling aja, mungkin lebih baik.

Yup..akhirnya selamat memberikan komentar..dan jangan lupa dukungannya untuk kontes SEO Stop Dreaming Start Action. Walau rada minder lihat di chek serp gak ada di urutan 100 besar gak apa-apa, gak jadi tujuan utama kok, he he menghibur...., tujuannya mudah-mudahan banyak pengalaman dan pelajaran berharga yang bisa didapat untuk mempelajari SEO ini, karena kalau gak ada even kita gak akan terdorong untuk memacu kreatifitas. Jadi dengan adanya kontes SEO Stop Dreaming Start Action ini sangat berharga buat nubie seperti Saya sebagai bahan pembelajaran sejauh mana pengetahuan SEO yang memang kayaknya menjadi wajib diketahui jika akan menggeluti dunia blogging.

Selamat berkomentar.


Peluang Bisnis Modal Minimal Hasil Maksimal Bonus Profit 3X Sehari setiap hari  ««  KLIK DISINI   «« 

Baca juga yang ini



Comments :

90 komentar to “Blog ini sudah DoFollow”

selamat bergabung di komunitas penganut blog DOFOLLOW

siap2 menghadapi segala resiko dan konsekuensinya ya?

he he he

jangan takut bos

saya anteng2 aja kok

IHSAN said...
on 

jalan2 ke blog aq juga y????

Knowledge Of Zhys said...
on 

Semoga menang mas, SEMANGAT coooyyyy

Kharianto said...
on 

wah jadi dofollow nih.. trims bro.. :)

Blogspot Corporate Themes said...
on 

hebat mas blognya dah do follow..makin banyak nih yg komentar...:) sukses selalu untuk blognya...bisa tukeran link sobat?

iwan setiawan said...
on 

sorry sobat ternyata banner sobat sudah saya pasang di blogku...:)

iwan setiawan said...
on 

wah,, mantab dech....
mau ikut komentar terus ah...
hehe,,,

KlikDana said...
on 

Loh, kabarnya Google sekarang lagi ngembangin algoritma Nofollow, supaya orang ga bisa lagi "pagerank sculping" dari kolom komentar...Itu juga kabarnya sih...sedih banget klo cara gratisan gini nanti gak berlak lagi

Fritz said...
on 

ikutan juga kang? moga sukses!

narti said...
on 

Terima kasih ya Mas Bara, mdh2an jadi pahala...

lina said...
on 

Smoga Pagerank kita naik semua..
Oia,
klo mau cari Mp3 unplugged / akustik, dateng ke blog gw ya...
klik aja nama gw diatas..

Arie keRRopi said...
on 

Tinggal tunggu trafik naik deh.. soale bakalan banyak yg nyepam disini :)

Rizkythea said...
on 

kerenz...maz...lam kenal aj...q baru di duniakayak gni...hehe link nya dah q pasang maz...wong Temanggung

wong Temanggung said...
on 

wahh . saya juga mw coba tuh.

andi.dicka said...
on 

welcome to world dofollow dengan begini akan banyak nyang comment.....

animation, money 'n' more said...
on 

selamat du folo

Belajar SEO Para Pemula said...
on 

selamat dehh bro
kayaknya templatenya kelebaran dehhh

xander said...
on 

blog dofollow kelebihannya adalah banyak komentar, tetapi kenapa blogger secara default nofollow? minta pencerahannya. trims

salam dari yoyokr

yoyokr said...
on 

Thanks nie..

http://www.jualsouvenir.blogspot.com

Towel Cake said...
on 

terima kasih karena udah jadi blog do follow,, numpang backlink yach ,,,

review film said...
on 

komen ah..biar dapat backlink..haha

tp q dulu gara2 do follow PR na jd turun lho..dulunya 2 jd n/a . .. ..buzed dah

ZATYA BAJA ITEM said...
on 

wah asik nih dapat backlink gratis btw mampir ke tempat mbah juga y cz blognya mbah do follow juga

mbah gendeng said...
on 

Kekurangan dan Kelebihan Do Fullow
sudahkah anda tahu kekurangan dan kelebihan membuat blog anda menjadi DO FOLLOW, jika belum tahu dan anda hanya sekedar ikut-ikutan bisa fatal loh akibatnya bagi Blog anda.
Kelebihan Blog Do Follow adalah membuat postingan anda banyak diber Komentar karena para pengunjung Blog anda ingin mendapatkan Back Link secara cuma-cuma dari Blog Anda.Back link ini nantinya akan membantu Blog mereka mendapatkan Rank lebih baik.Ya Ibaratnya anda memberikan Coklat kepada orang yang rela meluangkan waktunya untuk memberi komentar di blog anda.
Tapi hati-hati,Blog Do Follow mempunyai banyak kelemahan.Kelemahan Blog Do Follow yang pertama adalah Blog Do FOllow tidak begitu disukai oleh Google karena Blog Do Follow Memberikan Link Keluar yang Banyak.Jadi jangan kaget jika Blog Do Follow tidak menempati halaman-halam awal Google
Kelemahan atau kekurangan dari Blog Do Follow yang Kedua adalah Blog Do FOllow rawan diserang SPAMMER yang meninginkan Back Link gratis ke Blog anda,mereka membuat sebuah Komentar ala kadarnya saja dan memasang link BLog mereka di Blog Anda.
Kekurangan Blog Do Follow yang ketiga adalah jika terlalu banyak link keluar yang ada di Blog anda,blog anda bisa dihapus dalam daftar mesin pencari atau minimal Google hanya mengindeks sebagian halaman Blog anda.Tentu saja ini akan membuat pengunjung anda dari Google berkurang atau bahkan tidak ada!!
Dari keterangan tentang kekurangan dan kelebihan blog do follow saya lebih menyarankan anda untuk membuat blog anda menjadi No Follow karena bila lebih banyak kekurangannya daripada kelebihannya.

home bisnis online said...
on 

salam knal. . trims dah ngash backlink gratis. .
dtnggu kunjungan baliknya. .

Dian_Ribut said...
on 

hehe. . masih dofollow toh kang :D

lg ikut kontes apa aja nih?

Bekasi Peduli AIDS said...
on 

udah ikutan dofollow

gnu said...
on 

Dengan blog dp follow akan menjadikan blog menjadi ramai sehingga akan banyak komentar yang berdatangan walaupun terkadang ada yang berbau spam.

Pasang Iklan Baris said...
on 

I'a comming from Guugel nih..dan saya juga ikut mendukung gerakan dofollow, biar bisa saling berbagi antara sesama blogger

Internet Marketing said...
on 

Kalau blog yang do follow itu mudah sekali menampilkan komentar.

Baris Iklan said...
on 

asiiik dapet blog dofollow pagerank 3 nmih hehehe

justkeptin said...
on 

i am nyubie 2,.

chandra blog inspirate said...
on 

salah satu ciri kebakhilan/kikir adalah ketika seseorang tidak mau berbagi kebahagian dengan orang lain.
Terima kasih karena anda sudah Mau berbagi dengan blog kami yang haus akan backlink....

vian said...
on 

TIKET PESAWAT MURAH | Kamera CCTV | Wireless Portable Sound System | HARGA EMAS | LOGAM MULIA

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
Ezytravel - Shanghai Modern Taikang Lu
Ezytravel - Mengalami Empat Musim Di Australia Great Ocean
Ezytravel - 15 Tempat Menarik di Cina Yang Bukan Tembok Besa
Ezytravel - Jatuh Cinta Pada Pulau Jeju

r1baca1 said...
on 

Temulawak | Packaging Solution | UPVC WINDOW | Kamera CCTV | Jual CCTV | Pasang CCTV | Minuman Suplemen | Tiket Pesawat Murah

Anonymous said...
on 

salam kenal gan

cara mengobati jantung koroner said...
on 

wah makasih bro untuk dofollownya, semoga banyak yg berkunjung di blog agan

taruhan bola online said...
on 

Ya blog dofollow memang punya problemnya sendiri. Tapi beberapa blog justru punya pagerank karena direkomendasikan di banyak blog....

Ricky Pratama said...
on 

posting yang sangat menarik gan

baju batik said...
on 

makasih infonya jasa seo murah | jasa seo terbaik | template seo friendlyjasa seo indonesia | pakar seo | belajar seo | konsultan seo

jasa seo murah said...
on 

info yang menarik baju batik | baju batik wanita | blus batik | toko batik online | model baju batik | model baju terbaru | motif batik |seragam kerja | baju batik pria | baju muslim | baju batik couple | baju batik sarimbit | busana muslim terbaru |

baju batik said...
on 

info yang berguna model batik | model baju pesta | model baju 2014 | gambar batik | dress batik | gamis batik | kain batik | batik solo | batik pekalongan | baju batik modern

baju batik said...
on 

manteb mas admin, makasih...sharingnya

baju batik said...
on 

betul-betul pak admin baik hati, makasih

baju muslim said...
on 

artikel yang menarik

model baju batik said...
on 

desain baju batik |
motif batik pekalongan |
baju seragam batik |
model batik pria |
model baju muslim modern |
baju batik wanita modern | baju blus batik
| toko batik |
model baju batik trend |
model baju terbaru 2014 |
baju batik couple keluarga |
model baju gamis batik |
jual kain batik murah | motif baju batik solo |
grosir batik pekalongan |
model baju batik modern 2014 |
model batik sarimbit terbaru |
desain busana muslim terbaru |
model batik wanita |
model baju pesta resmi |
model baju 2014 terbaru |
foto gambar batik |
model baju dress batik

baju batik terbaru said...
on 

artikelnya sangat menarik

baju batik said...
on 

hebat, bagus

batik modern said...
on 

artikel yang bermanfaat model baju batik | baju batik | baju batik wanitablus batik | toko batik online | model baju terbaru | motif batik | baju seragam batik | baju batik pria | model baju muslim | baju batik couple | baju batik sarimbit | busana muslim terbaru | model batik | model baju pesta | model baju 2014 | gambar batik | baju dress batik | baju gamis batik | kain batik | batik solo | batik pekalongan | baju batik modern

baju batik 2014 said...
on 

makasih

baju batik modern said...
on 

keren artikelnya

batik wanita said...
on 

mantab gan

dress batik said...
on 

hebat infonya

batik pria said...
on 

ditunggu update terbarunya

batik pekalongan said...
on 

sukses buat admin

batik solo said...
on 

salam kenal

kain batik said...
on 

pdate terbaru ya:
safir
batu bacan
batu zamrud
tapak jalak
batu pirus
batu akik
batu kecubung
batu permata

zamrud said...
on 

artikel yang sangat berguna:
blus batik
batik pria
batik indonesia
batik madura
batik jogja
batik pekalongan
gambar batik
batik danar hadi
batik kencana ungu
gamis batik
batik modern
baju batik modern
grosir batik
jual batik
jenis batik
kain batik
batik keraton
toko batik online
baju batik couple
model baju pesta
baju batik
baju batik
model baju batik
batik modern

ruby said...
on 

hebat

batu permata said...
on 

keren juragan

batu akik said...
on 

sangat menarik

batu ruby said...
on 

makasih infonya

batu kecubung said...
on 

makasih informasinya

batik tulis said...
on 

bagus artikelnya

batu permata said...
on 

keren artikelnya

kain batik said...
on 

artikelnya menarik

cincin akik said...
on 

mantab beritanya

cincin permata said...
on 

pagi

batu ruby said...
on 

salam kenal

bacan said...
on 

makasih infonya

batu permata said...
on 

mantab infonya

badar lumut said...
on 

Blog Dofollow memang sulit di cari sekarang ini, dan jika ada blog dofollow baru pasti akan jadi tempat spam para netter yang tidak bertanggung jawab. oleh karena itu para penyedia jasa layanan SEO seharusnya jangan memberikan contoh yang tidak baik seperti. Berikanlah comment yang sesuai dengan artikel dan yang bertanggung jawab.

Jasa SEO Indonesia said...
on 

baju batik | motif batik | batik indonesia | batik modern | gambar batik | model baju muslim | baju batik terbaru | baju batik modern | baju batik sarimbit | seragam batik | baju batik muslim |baju batik 2012 | model baju 2012 | baju batik bola | baju batik wanita | baju batik pria | model baju batik | baju batik couple | baju batik gamis | kain batik | baju batik solo | batik keris | batik pekalongan | batik tulis | model batik | baju batik online | model baju terbaru | pasang iklan murah

new blog said...
on 

info sangat bagus

baju batik said...
on 

kunjungi balik yaaa :)
Obat Wasir Ampuh
Cara mengobati Wasir
Obat Ambeien
Obat Wasir Pria Dan Wanita

Obat Wasir said...
on 

terima kasih telah menjadikan blognya dofollow..
tetap semangat untuk update ya Pak
salaam,
Batik Pekalongan
Baju Batik Anak
Baju Batik Anak
Atap Baja Ringan

Baju Batik Pekalongan said...
on 

thanks gan atas infonya salam semangat

paket outbound said...
on 

Sekedar sharing aja tentang Aura, ternyata aura memiliki beragam manfaat. Salah satunya bisa dijadikan sarana pengobatan, sarana kekayaan, kesuksesan, perlindungan diri atau mengatasi masalah asmara. Akan tetapi tidak semua orang bisa memanfaatkan energi aura. hanya seorang Pakar Aurayang bisa melakukannya. Salah satu pakar aura yang saya kenal bernama Vena Aurora. Beliau berhasil mengolah energi aura sebagai sarana kekayaan, penyembuhan hingga asmara. Dalam website milik vena aurora terdapat berbagai layanan dan produk seputar aura, dimana setiap produk dan layanannya memiliki manfaat yang berbeda. Seperti batu mulia, batu permata, batu kelahiran, gelang batu mulia, batu kecubung wulung, parfum pemikat, batu agate, batu anggur, layanan buka aura,garam aura , perawatan tubuh dan masih banyak lagi.Info selengkapnya Klik Disini

Pakar Aura said...
on 

salam pecinta batu di seluruh dunia salam hangat dan salam silaturahim jangan
lupa berkunjung ke koleksi batu cincin
dan batu black opal

Sandiaga Opal said...
on 

Nice, Ini koleksi gue...
Batu Agate
Batu Agate Termahal
Khasiat Batu Agate
Batu Akik Agate
Batu Agate Putih
Batu Agate Api
Batu Agate Merah
Batu Agate Hijau
Batu Agate Terbaik
Batu Mulia Agate
Batu Agate Akik
Mana koleksimu gan?

batu akik agate said...
on 

Percayakah Anda dengan membuka Aura seseorang jodoh yang di idam-idamkan . .

kami punya jawabanya silahkan klik disini ==> Cara Membuka Aura Jodoh

Cara Membuka Aura jodoh said...
on 

di era sekarang ini, semua orang menginginkan sukses , entah itu sukses dalam bidang rumah tangga, pekerjaan dan lain sebagainya. namun sangat di sayangkan hampir semua orang tidak mengetahui cara sukses yang benar dan terbukti ampuh mengantarkan orang ke gerbang kesuksesan, banyak dari mereka yang terjebak dengan cara instan yang akhir nya malah membuat mereka terpuruk dalam meraih keadaan yang jauh dari kata sukses , untuk itu proses untuk meraih kesuksesan juga perlu untuk diperhatikan. untuk anda yang ingin meraih kesuksesan kami tawarkan sebuag rahasia sukses yang akan menuntun anda meraih kesuksesan. silahkan klik disisni =>Rahasia sukses

cara sukses said...
on 

Salam Sukses , sedikit informasi untuk anda

untuk anda yang sedang patah hati silahkan klik disini => Obat Patah hati

bagi anda yang sering cinta nya ditolak silahkan temukan solusinya klik disini => Sarana Pengasihan ampuh


Liat juga yuk? klik disini =>kata-kata Patah hati

Master Buka Aura said...
on 

Selamat datang di Angkasa Bali, distributor perlengkapan kantor, alat kantor, furniture dan interior.

Kami menyediakan juga berbagai alat kantor dan furniture kantor. Melengkapi segala keperluan kantor anda dengan produk-produk berkualitas dari merk-merk ternama.

Angkasa Bali menyediakan meja kantor, meja meeting, meja kayu, meja tulis, meja kerja, meja bar, meja sofa, meja makan, meja kuliah, meja sekolah, meja banquet, meja belajar, kursi kantor, kursi plastik, kursi sekolah, kursi lipat, kursi banquet, kursi tamu, kursi makan, kursi kantin, kursi bar, kursi hadap, kursi sekertaris, kursi direktur, credensa, rak buku, rak serbaguna, Kursi auditorium atau teater, sofa, brankas, lemari arsip, lemari cabinet, lemari besi, lemari kaca, lemari kayu, lemari baju atau lemari pakaian, lemari buku, mesin absensi, partisi ruangan untuk kantor, filling cabinet, key box, wallpaper, vertical blind, wood blind, karpet, Printer, Komputer,Notebook, Laptop, Projector, Cash Register, Laminating, Binding, Paper Cutter, AC, TV, LCD, screen Projector, Mesin Absensi, Fotocopy, PABX, Telp, FAX, elektronik, pemadam kebakaran, dan lain-lain.

Kami memberikan yang terbaik untuk kenyamanan anda. Kami akan membantu anda mendapatkan alat-alat kantor dan juga berbagai furniture kantor dari merk-merk yang berkualitas.Angkasa Bali

Angkasa Bali said...
on 

Angkasa Bali -Distributor Perlengkapan Kantor, Furniture Dan Interior. Seperti Meja Kantor, Kursi Kantor, Partisi Kantor, Brankas, Filling Cabinet, Locker, Rak besi, Lemari Arsip, Sofa, Elektronik, dan Sebagainya. Pemesanan Hub 0361 8947611 - Fax 0361 8947612. Email: akb_oe@yahoo.co.id/akb_oe1@yahoo.co.id. Web: http://angkasabali.blogspot.com/
Angkasa Bali
Distributor Peralatan Kantor
Jual Peralatan Kantor
Angkasa Bali Distributor alat Kantor
Angkasa Bali jual alat Kantor
Angkasa Bali jual furniture Kantor
Angkasa Bali jual furniture dan alat Kantor

Angkasa Bali said...
on 

Semoga blog dofollownya menjadi amal jariyah, :-D

desain stand pameran said...
on 

terimakasih loh mas, udah bikin blog ini jadi dofollow semoga jadi berkah,

Ceramic King Software said...
on 

Ya blog dofollow memang punya problemnya sendiri. Tapi beberapa blog justru punya pagerank karena direkomendasikan di banyak blog....

kontraktor booth pameran said...
on 

terima kasih telah menjadikan blognya dofollow..
tetap semangat untuk update ya Pak

bibit ikan said...
on 

saya juga ikut mendukung gerakan dofollow, biar bisa saling berbagi antara sesama blogger

toko pernak-pernik jepang said...
on 

KISAH SUKSES
Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...
on 

Post a Comment

Your Comment here

Article List

9 Tips Agar Hidup Lebih Bahagia

Teori Tentang 5 Orang (Baca, Renungkan dan dapatkan Pesan Berharga)

5 Tips Wujudkan Mimpi Dalam 30 Hari

Rahasia Jabat Tangan untuk Meraih Kesuksesan

Keajaiban Marci Shimoff – “Give – Away Game”

SUKSES ADA DI PIKIRAN ANDA

TDW Mastery - Membuat Nilai Tambah dalam Bisnis

5 Tips Sederhana Tingkatkan Kepercayaan Diri

Berkawan Dengan Bencana

Dahsyat!! Bisnis Ini Telah Menghasilkan Rp. 1.000.000,-

Temukan Alasan Terkuat Untuk Menang

Ada Raksasa Dalam Diri Kita

Ingin Sukses dan Kaya Raya seperti Aristotle Onassis?

Memperbaiki TV Projection Toshiba 43V7DE

Hadapi dengan Senyuman

Cara Mudah Meningkatkan Daya Ingat Kita

Rahasia Pintar Orang Yahudi

Pengingkaran diri dalam kehidupan sehari-hari

Apakah EQ atau Kecerdasan Emosi itu?

Kisah Dua Orang Pegawai

The Power Within (Kekuatan didalam diri Anda)

Saat Kalian Tertidur…..

Sukses Dimulai Dengan Keharusan

Gempa Bumi Tasikmalaya dan Introspeksi Diri

Si Pencuri Kue

Coba Renungkan Puisi Ini…

Aku Mau Mama Kembali - Sebuah kisah teladan dari negeri China

Enyahkan Mitos yang Menghambat Anda

Dua Konsep Kesuksesan ini Harus Seimbang

Hukum Pygmalion (Hukum Berpikir Positif)

Menunggu Sampai Benar-benar Terasa Sangat Menyakitkan.

Apa Pekerjaan Anda?

Failure (Kegagalan)

Mbah Surip, Biarkan Indonesia Mengenang Mu

Waktu (Tidak) Akan Menyembuhkan

2 Kunci Sukses Sederhana

Bersyukurlah atas dirimu apa adanya...

Membeli kebahagiaan dengan uang, cukupkah?

Visualisasikan Tujuan dan Keinginan Anda

5 Pembunuh Motivasi

Pilihan ada ditangan Anda

Indonesia Ku, Teror, Bom Bunuh diri dan Kuatnya Pengaruh Kata-kata

Nyanyian Seorang Kakak

Promise Yourself (Berjanjilah pada Dirimu)

Luangkan Waktu Untuk Relaksasi

Berhentilah Berdalih

Blog ini sudah DoFollow

Stop DREAMING Start ACTION

Awali Hari dengan Lagu Penggugah Semangat

Hati-hati dengan Comfort Zone

Melepaskan Sakit Hati

Kesempatan Kedua (Second Chance)

Prita Mulyasari Korban Arogansi Keadilan dan Kemanusiaan

Membayar Harga untuk Sukses

Jadilah Yang Terbaik

Tiga Kata Ajaib (The Three Magic Words)

Make Your Dreams Come True

Mengatasi Error Pada Acer Aspire 4315

Award dari Sahabat

Anything Is Possible

US$ 100,000 Success Secret

Rahasia Menciptakan Keberuntungan

Membangun Motivasi Diri

Template Modif Magazine R1-2 Kang Rohman

Gatutkaca Juga Punya Cinta

Orang Tangguh Pantang Mengeluh

Nasehat elang kepada anaknya

Siapa Yang Mendorong Saya ?

Mengejar Impian atau Mengejar Mimpi ?

Petuah Seorang Indian Kepada Anaknya

FOKUS..FOKUS..FOKUS

Mempercantik Tampilan Blog

Syeh Puji Antara Pedofil dan Rahasia Kekayaan

Kisah Ponari Sang Dukun Cilik dari Jombang dan Kaitannya dengan Efek Sugesti

Sekilas Tentang The Secret

Blog Archive